当前位置:首页 >> 政务公开 >> 行业标准 字体:    
  索 引 号: 000014170/1997-00017 主题分类: 行业标准  
  办文单位: 空管行业管理办公室 发文日期: 1997年11月19日
名  称: 航空移动业务卫星通信地面地球站总技术要求 (C/L频段)
  文  号: MH/T 4004-1997 有 效 性:
 

  

航空移动业务卫星通信地面地球站总技术要求 (C/L频段)

 

  本标准规定了航空移动业务卫星通信地面地球站天线特性、宽带射频特性及其他应遵守的基本技术性能和业务要求,以及仅作为推荐使用的技术要求(文中用“建议”表示)。本标准适用于航空移动业务采用C/L频段(馈送链路用4/6GHz频段,服务链路用1.5/1.6GHz频段)的国内卫星通信地面地球站。它不仅适用于国内航空移动业务卫星通信系统,也适用于加入国际航空移动业务卫星通信网的国内卫星通信地面地球站。地面地球站提供的通信业务与功能可由地面地球站拥有者选择,但应符合本标准。本标准适用于地面地球站的建立、运行和技术改造。本标准适用于数据业务和电话业务。

附件:




 

相关文章
网站地图 | 首页收藏
版权所有:中国民用航空局
网站管理:中国民航局办公厅
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京市东城区东四西大街155号
邮编:100710
纠错及联系我们