当前位置:首页 >> 政务公开 >> 综合 字体:    
  索 引 号: 000014170/1990-00007 主题分类: 综合  
  办文单位: 运输司 发文日期: 1990年03月27日
名  称: 关于做好航空摄影、航空探矿飞行保证工作的通知
  文  号: 民航局发〔1990〕125号 有 效 性:
 

 

关于做好航空摄影、航空探矿

飞行保证工作的通知

  

各管理局、航空公司:

  中国通用航空公司长期承担着全国大部分航空摄影、航空探矿任务,在各部门大力支持下,取得了较好成绩。近年来,通用航空公司执行任务困难越来越多,个别单位强调人员不足,只能保证运输飞行,不能保证通用航空飞行;在飞行保证费用上,另立名目,处处设卡;执行任务的机组忙于疏通各方面关系,难于集中精力,保证飞行安全,完成生产任务。.今年航空摄影、航空探矿生产任务即将全面展开,为确保飞行安全,圆满完成生产任务,特提出如下要求:

  一、加强组织领导。各单位的领导应主动关心、过问通用航空公司在本地区的飞行任务,尽力协助解决机组在工作和生活上存在的问题,以保证机组人员集中精力,确保飞行安全,完成生产任务。

  二、做好飞行保证工作。根据航摄、探矿飞行受天气影响大,起降时间不固定,连续飞行作业时间长的特点,做好气象预报、通讯导航、调度指挥、放行接收、航油供应等勤务保障。

  三、严格执行民航局有关飞行保证收费标准,不得另立名目,自行提价;不得因费用问题而拒绝接收飞机,影响执行任务。

  各单位接此文件后,要传达到所有有关工作人员,要联系到加强党风建设和努力发展社会主义经济建设的中心任务来认识和贯彻文件的要求。

  

  中国民用航空局

  一九九〇年三月二十七日

附件:




 

相关文章
网站地图 | 首页收藏
版权所有:中国民用航空局
网站管理:中国民航局办公厅
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京市东城区东四西大街155号
邮编:100710
纠错及联系我们