当前位置:首页 >> 政务公开 >> 综合 字体:    
  索 引 号: 000014170/1993-00017 主题分类: 综合  
  办文单位: 运输司 发文日期: 1993年09月04日
名  称: 关于转发国内投资经营民用航空企业有关政策的函
  文  号: 民航局函〔1993〕1023号 有 效 性:
 

各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:
    《关于国内投资经营民用航空企业有关政策的通知》已经国务院批准,现发给你们。
    另外,七月九日,国务院副总理邹家华主持第四次国务院、中央军委空中交通管制委员会会议,研究我国空中交通管制体制改革等问题。根据会议决定,现将会议议定的意见一并摘发给你们,望遵照执行。会议认为:“目前我国航管、飞机维修及飞行人员培训等基础设施和基础工作还很薄弱,这就决定了要对成立各种航空公司进行宏观调控,严格审批把关,不能盲目发展。为了保证民航事业的健康发展,保证安全,民航下一步工作的重点是要把已经开办的航空公司办好,暂缓审批开办地方航空公司,任何个人和集体不得开办航空公司。要引导地方投资建机场、搞基础设施建设。”


一九九三年九月四日

附件:




 

相关文章
网站地图 | 首页收藏
版权所有:中国民用航空局
网站管理:中国民航局办公厅
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京市东城区东四西大街155号
邮编:100710
纠错及联系我们