当前位置:首页 >> 政务公开 >> 决定 字体:    
  索 引 号: 000014170/2000-00015 主题分类: 决定  
  办文单位: 发展计划司 发文日期: 2000年05月30日
名  称: 关于华东空管局和十海虹桥国际机场股份有限公司外航起降费分配比例的通知
  文  号: 总局财发[2000]111号 有 效 性:
 

 

关于华东空管局和

上海虹桥国际机场股份有限公司

外航起降费分配比例的通知

 

民航华东空管局、上海虹桥国际机场股份有限公司、中国航空结算中心:

  经华东空管局和上海虹桥国际机场股份有限公司友好协商,并经我司协调,现就华东空管局和上海虹桥国际机场股份有限公司在上海虹桥、浦东国际机场发生的外航起降费(不含夜航附加费及高峰时刻附加费)分配事项通知如下:

  一、外航起降费分配比例

  华东空管局分配比例为55%;上海虹桥国际机场股份有限公司(包括上海虹桥、浦东国际机场)分配比例为45%。

  二、执行日期

  在上海虹桥国际机场发生的外航起降费分配比例自2000年4月1日(运输月)开始执行;在上海浦东国际机场发生的外航起降费分配比例自2000年1月1日(运输月)开始执行。

  以上外航起降费分配比例由中国航空结算中心按规定日期执行,在规定日期之前的外航起降费分配仍按原比例执行。

  民航总局财务司

二000年五月三十日

附件:
2000年机场航路收费_关于华东空管局和上海虹桥国际机场股份有限公司外航起降费分配比例的通知111号.pdf



 

相关文章
网站地图 | 首页收藏
版权所有:中国民用航空局
网站管理:中国民航局办公厅
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京市东城区东四西大街155号
邮编:100710
纠错及联系我们