当前位置:首页 >> 政务公开 >> 决定 字体:    
  索 引 号: 000014170/2000-00015 主题分类: 决定  
  办文单位: 发展计划司 发文日期: 2000年02月17日
名  称: 关于南京禄口国际机场有限公司与南京空港发展股份有限公司(筹)收入划分比例的批复
  文  号: 总局财函[2000]21号 有 效 性:
 

 

关于南京禄口国际机场有限公司与

南京空港发展股份有限公司(筹)

收入划分比例的批复

  

南京禄口国际机场有限公司:

  你公司《关于南京禄口国际机场有限公司与南京空港发展股份有限公司(筹)旅客过港服务费、运输服务费收入划分比例的请示》(宁禄场[2000]4号)收悉,现批复如下:

  考虑到你公司为中、外航空公司提供地面服务的实际情况,同意你公司对《关于调整民用机场收费标准的通知》(民航局发[1992]94号)中的旅客过港服务费、运输服务费及《关于调整对外地面服务收费标准的通知》(民航局发[1994]128号)中的对外地面服务收费(基本费率)收入划分比例的意见,具体如下:

  一、旅客过港服务费划分比例

  南京禄口国际机场有限公司l5%,南京空港发展股份有限公司(筹)85%。

  二、运输服务费划分比例

  南京禄口国际机场有限公司36%,南京空港发展股份有限公司(筹)64%。

  三、对外地面服务收费(基本费率)划分比例

  南京禄口国际机场有限公司l5%,南京空港发展股份有限公司(筹)85%。

  特此批复。

  民航总局财务司

二000年二月十七日

附件:
2000年机场航路收费_关于南京禄口国际机场有限公司与南京空港发展股份有限公司(筹)收入划分比例的批复21号.pdf



 

相关文章
网站地图 | 首页收藏
版权所有:中国民用航空局
网站管理:中国民航局办公厅
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京市东城区东四西大街155号
邮编:100710
纠错及联系我们