当前位置:首页 >> 政务公开 >> 运输管理 字体:    
  索 引 号: 000014170/2002-00011 主题分类: 运输管理  
  办文单位: 运输司 发文日期: 2002年04月12日
名  称: 关于航空运输凭证填开使用标准机场名称的通知
  文  号: 民航机号[2002]824号 有 效 性:
 

 

关于航空运输凭证填开使用

标准机场名称的通知

  

各运输航空公司、中国航信并抄各管理局:  

  大庸市名称于1995年改为张家界市,总局于1995年在《关于大庸张家界机场更名问题的批复》(民航基函〔1995〕1024号)中正式批准大庸张家界机场改为张家界荷花机场。但据反映,到目前为止,民航机票、航班、航线仍在使用大庸这一站名,致使很多旅客在购票、登机时还要确认购大庸机票、从大庸登机口登机能否去张家界,甚者因不知两者联系而造成误机,为方便旅客,减少投诉,请你单位接此通知后对填开运输凭证、机场登机引导、标志标牌、对外公布航班信息、各类宣传广告材料、电脑定座系统、离港系统等涉及航空运输业务方面是否已正确使用“张家界”机场名称进行一次全面的核查、核实,未正确使用“张家界”机场名称的,请立即纠正。

  

  运输司

二00二年四月十二日

附件:




 

相关文章
网站地图 | 首页收藏
版权所有:中国民用航空局
网站管理:中国民航局办公厅
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京市东城区东四西大街155号
邮编:100710
纠错及联系我们