当前位置:首页 >> 政务公开 >> 人事管理 字体:    
  索 引 号: 000014170/2008-00859 主题分类: 人事管理  
  办文单位: 人事科教司 发文日期: 2008年10月13日
名  称: 民航局关于2009年招录部分专业性职位有关事项的公告
  文  号: 有 效 性:
 

  

   民航局关于2009年招录部分专业性职位有关事项的公告

  

  为适应民航专业性职位的特殊需要,提高考录工作的针对性、有效性和科学性水平,经主管部门批准,现就民航局2009年招录部分专业性职位有关事项公告如下:

  一、凡在中央机关及其直属机构2009年度考试录用公务员工作中报考中国民用航空局和民航各地区管理局及其安全监督管理办公室(以下简称招录机构)招考的飞行技术(飞机驾驶)、空中交通管理(管制、航行情报、通信导航、航空气象)2个职位的考生,将在行政能力测试中增加考查相关专业知识的内容。

  二、报考上述2个职位的考生公共科目(行政职业能力测试和申论)的笔试地点设在北京,考生在网上报名时应选择“北京市”作为自己的考试地点。

  三、符合招录机构公布的关于上述2个职位年龄条件、无法采取网络报名方式进行报名的考生,可采取从人力资源和社会保障部网站下载《考试报名登记表》、填写后向有关招录机构发送电子邮件方式报名。电子邮箱地址以有关招录机构发布的报名邮箱地址为准。

  四、有关上述2个职位专业知识考试的范围及其他信息将及时在中国民航人才网(网址为:www.caacrc.com)上公布,请考生注意查阅。

  民航局人事科教司

  二〇〇八年十月十三日

附件:




 

相关文章
网站地图 | 首页收藏
版权所有:中国民用航空局
网站管理:中国民航局办公厅
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京市东城区东四西大街155号
邮编:100710
纠错及联系我们