当前位置:首页 >> 政务公开 >> 建设项目 字体:    
  索 引 号: 000014170/2009-00188 主题分类: 建设项目  
  办文单位: 机场司 发文日期: 2009年11月24日
名  称: 民航局治理工程建设领域突出问题专项工作领导小组办公室会议纪要(第1期)
  文  号: 会议纪要2009年第1期 有 效 性:
 

  

民航局治理工程建设领域突出问题专项工作

领导小组办公室会议纪要

(第1期)

  

  2009年11月19日,民航局治理工程建设领域突出问题专项工作领导小组办公室召开了第一次会议。会议由领导小组办公室主任、机场司司长张光辉主持,办公室副主任韩学杰、刁永海及各成员参加了会议。

  会上认真学习了中共中央办公厅、国务院办公厅《关于开展工程建设领域突出问题专项治理工作的意见》、中央治理工程建设领域突出问题工作领导小组《工程建设领域突出问题专项治理工作实施方案》及《民航局开展工程建设领域突出问题专项治理工作方案》,通报了领导小组办公室前一段时期的工作情况。之后,会议研究部署了民航局治理工程建设领域突出问题的下一步工作。现将会议研究确定的主要事项纪要如下,

  一、会议明确了民航局专项治理工作领导小组各成员单位的12项工作措施及牵头单位,要求各牵头单位研究制定本单位的工作方案,明确目标任务、工作进度、时间要求及工作措施,并将工作方案于2009年11月30日前报领导小组办公室。

  二、会议研究确定适时提请召开民航局专项治理工作领导小组会议,对专项治理工作深入开展作出进一步部署,提出具体要求。

  三、民航局综合司负责在民航局门户网站上开通专栏,介绍专项治理工作的有关情况,并随着工作的深入开展,及时宣传中央关于专项治理工作的文件精神、方针政策和决策部署,以及民航开展专项治理工作的动态信息、成功经验和典型做法等。

  最后,韩学杰副主任强调,领导小组办公室各成员要深刻认识开展专项治理工作的重要性和紧迫性,认真学习中央指示精神,提高思想认识,切实增强工作责任感,按照职责分工,认真制定本部门开展专项整治的工作方案,加强协作配合,及时沟通情况,形成工作合力,确保专项治理工作扎实、有效地开展。

  附:参会人员名单

参会人员名单

  张光辉   机场司司长

  刁永海   机场司副司长

  韩学杰   驻民航局监察局副局长

  丁  菱   综合司电子政务信息处副处长

  张清春   政策法规司法律事务处副处长

  王坤之   发展计划司投资管理处处长

  任玉兰   财务司审计监督处处长

  佟岱山   机场司建设处处长

  张  锐   机场司安全处副处长

  高  天   机场司标准资质处副处长

  李  童   机场司建设处

  查  璐   驻民航局监察局综合检查室

附件:




 

相关文章
网站地图 | 首页收藏
版权所有:中国民用航空局
网站管理:中国民航局办公厅
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京市东城区东四西大街155号
邮编:100710
纠错及联系我们