当前位置:首页 >> 政务公开 >> 建设项目 字体:    
  索 引 号: 000014170/2010-00044 主题分类: 建设项目  
  办文单位: 机场司 发文日期: 2010年02月04日
名  称: 关于对民航局工程建设领域突出问题专项治理工作自查情况进行检查的通知
  文  号: 局发明电[2010]393号 有 效 性:
 

 

关于对民航局工程建设领域突出问题专项治理

工作自查情况进行检查的通知

 

民航局空管局、首都机场集团公司:

  按照民航局治理工程建设领域突出问题专项工作领导小组的部署,目前各单位已开始对工程建设领域突出问题开展自查工作。为了深入了解各单位的自查情况,督促各单位认真开展专项治理工作,确保专项治理工作取得实效,经研究,民航局治理工程建设领域突出问题专项工作领导小组办公室将对各单位的自查情况进行督查,现将有关事项通知如下:

  一、检查时间:

  2010 年2 月23 日上午,9:00 开始,时间为半天。

  二、检查单位:

  民航局空管局、首都机场集团公司。

  三、本次检查分两个小组。第一小组牵头单位为驻民航局监察局,负责对民航局空管局的自查情况进行检查;第二小组牵头单位为机场司,负责对首都机场集团公司的自查情况进行检查。民航局治理工程建设领域突出问题专项工作领导小组办公室其它成员单位分别派人参加两个小组的检查工作。

  请民航局空管局和首都机场集团公司事先准备书面汇报材料,并协助做好会务工作。请确定联系人并将联系方式告领导小组办公室。

  民航局治理工程建设领域突出问题专项工作领导小组办公室将另行择时组织对民航各地区管理局的自查情况进行检查。

  驻民航局监察局联系人:钱慧蓉,电话:64091611,13520580890 ;

  机场司联系人:李童,电话:64091836,13466379193。

  民航局治理工程建设领域突出问题

  专项工作领导小组办公室

  二〇一〇年二月四日

附件:




 

相关文章
网站地图 | 首页收藏
版权所有:中国民用航空局
网站管理:中国民航局办公厅
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京市东城区东四西大街155号
邮编:100710
纠错及联系我们