当前位置:首页 >> 政务公开 >> 决定 字体:    
  索 引 号: 000014170/2012-00023 主题分类: 决定  
  办文单位: 空管行业管理办公室 发文日期: 2012年01月20日
名  称: 关于杭州萧山机场容量调整的批复
  文  号: 局发明电〔2012〕237号 有 效 性:
 

  

关于杭州萧山机场容量调整的批复

  

华东地区管理局:

  你局《关于对杭州萧山国际机场终端区进行容量调整的请示》(华东局发明电〔2011〕1948 号)收悉。现批复如下:

  一、鉴于杭州萧山机场地面保障能力大幅增加,空域和管制条件进一步改善,空中实施北线进离场航线分离,综合保障能力得到提升等因素,基于机场容量评估结果,同意将杭州萧山机场的高峰小时容量标准调整为31 架次。2012 年夏秋航季高峰小时航班时刻安排容量不超过30 架次。

  二、你局要密切跟踪容量调整后机场的实际运行情况以及对航班正常性的影响,确保运行安全和正常。

  民航局

  二〇一二年一月二十日

附件:




 

相关文章
网站地图 | 首页收藏
版权所有:中国民用航空局
网站管理:中国民航局办公厅
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京市东城区东四西大街155号
邮编:100710
纠错及联系我们