当前位置:首页 >> 政务公开 >> 公示 字体:    
  索 引 号: 000014170/2014-00057 主题分类: 公示  
  办文单位: 发展计划司 发文日期: 2014年06月06日
名  称: 关于发布《民航节能减排专项资金项目指南(2015年度)》的通知
  文  号: 民航发〔2014〕35 号 有 效 性:
 

  

关于发布《民航节能减排专项资金项目指南(2015年度)》的通知

  

民航各地区管理局,各运输航空、服务保障公司,各运输机场,局属各单位:

  2013年,我局发布了《民航节能减排专项资金项目指南(2013-2014年度)》,引导行业单位开展节能减排项目组织与实施。2014年初,我局对行业节能减排项目实施效果及各单位节能减排工作开展情况进行了评估调研,在此基础上修订形成了《民航节能减排专项资金项目指南(2015年度)》(下称“指南”)。该指南是申请民航节能减排专项资金的指导性文件,也是节能减排项目评审、后评估工作的重要参照依据。请各单位根据节能减排工作的实际情况,对照指南的内容,积极稳妥地进行有关项目的申报和组织实施,务求取得实效。

  附:《民航节能减排专项资金项目指南(2015)年度》

  中国民用航空局

  2014年6月6日

附件:
民航节能减排专项资金项目指南(2015)年度.pdf



 

相关文章
网站地图 | 首页收藏
版权所有:中国民用航空局
网站管理:中国民航局办公厅
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京市东城区东四西大街155号
邮编:100710
纠错及联系我们