当前位置:首页 >> 政务公开 >> 综合 字体:    
  索 引 号: 000014170/2015-00029 主题分类: 综合  
  办文单位: 机场司 发文日期: 2015年03月09日
名  称: 民航局关于印发民用机场专用设备管理规定的通知
  文  号: 民航发[2015]22号 有 效 性:
 

  

民航局关于印发民用机场专用设备管理规定的通知

 

民航各地区管理局,各运输(通用)航空公司、服务保障公司、机场公司,各有关民用机场专用设备检验机构、生产企业,局属各单位:

  为贯彻落实《中华人民共和国特种设备安全法》、《民用机场管理条例》和《国务院关于第五批取消和下放管理层级行政审批项目的决定》(国发〔2010〕21号)要求,现将《民用机场专用设备管理规定》(试行)印发你们,请结合实际贯彻执行。现行规章正在研究修订中,有关法律责任按照《中华人民共和国特种设备安全法》和《民用机场管理条例》实施。《关于民用机场专用设备行业管理制度过渡期间处理办法的通知》(民航发〔2010〕135 号)废止。

  各单位在贯彻执行中遇到的问题,或者有修改的意见和建议,请及时告民航局机场司。

  中国民用航空局

  2015年3月9日

附件:
民用机场专用设备管理规定(试行)



 

相关文章
网站地图 | 首页收藏
版权所有:中国民用航空局
网站管理:中国民航局办公厅
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京市东城区东四西大街155号
邮编:100710
纠错及联系我们