当前位置:首页 >> 政务公开 >> 人事管理 字体:    
  索 引 号: 000014170/2014-00228 主题分类: 人事管理  
  办文单位: 机关党委 发文日期: 2014年07月01日
名  称: 关于表彰民航局直属机关先进党支部和优秀共产党员的通报
  文  号: 有 效 性:
 

 

关于表彰民航局直属机关先进党支部和优秀共产党员的通报

 

局直机关各党委、直属支部:

  在纪念建党93周年之际,为表彰先进、弘扬正气,激励各级党组织和广大党员在建设民航强国的伟大事业中创先争优、建功立业,民航局直属机关党委决定,对综合司机要应急综合党支部等6个先进党支部、杜伟等29名优秀共产党员,予以通报表彰(名单附后)。

  希望受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,争取更大成绩。民航局直属机关各级党组织和全体党员要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实中央领导同志关于民航工作的一系列重要指示精神和局党组各项工作部署,以受表彰的先进集体和个人为榜样,坚持不懈转作风、履职尽责创先进、立足岗位争优秀,为确保持续安全、深化民航改革、推动民航强国战略实施而努力奋斗。

  附件:民航局直机关先进党支部、优秀共产党员名单

  民航局直属机关党委

  2014年6月30日

附件:
民航局直属机关先进党支部、优秀共产党员名单.docx



 

相关文章
网站地图 | 首页收藏
版权所有:中国民用航空局
网站管理:中国民航局办公厅
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京市东城区东四西大街155号
邮编:100710
纠错及联系我们