当前位置:首页 >> 政务公开 >> 人事管理 字体:    
  索 引 号: 000014170/2014-00229 主题分类: 人事管理  
  办文单位: 机关党委 发文日期: 2014年07月01日
名  称: 关于表彰民航先进基层党组织优秀共产党员和优秀党务工作者的通报
  文  号: 有 效 性:
 

 

关于表彰民航先进基层党组织优秀共产党员和优秀党务工作者的通报

 

民航各地区管理局、局属各单位党委(党组):

  近年来,民航各级党组织和广大党员高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真贯彻党的十八大精神和中央决策部署,求真务实,开拓创新,在确保持续安全、推动科学发展、服务人民群众、深化民航改革、完成重大紧急航空运输任务等方面充分展现了党的先进性,涌现出一大批先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。认真开展党的群众路线教育实践活动,在作风建设方面取得了明显成效,有力促进了基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用的发挥。在纪念建党93周年之际,为表彰先进、弘扬正气,激励各级党组织和广大党员在建设民航强国的伟大事业中创先争优、建功立业,民航局党组决定,对民航北京安全监督管理局党委等30个基层党组织、范世伟等52名共产党员、康文生等20名党务工作者予以表彰,分别授予“民航先进基层党组织”、“民航优秀共产党员”和“民航优秀党务工作者”荣誉称号(名单附后)。

  这次表彰的先进集体和个人是民航系统2900多个基层党组织、45000多名党员和广大党务工作者中的优秀代表。局党组号召,民航各级党组织要向受表彰的先进集体学习,认真履行党章规定的基本任务,坚决贯彻执行党的路线方针政策和局党组各项工作部署,团结带领广大干部职工围绕中心、服务大局,扎实工作、开拓进取,不断开创各项工作新局面。广大党员和党务工作者要以受表彰的优秀个人为榜样,模范履行党章规定的义务,坚定信念、勤奋学习、爱岗敬业、努力工作,充分发挥先锋模范作用。希望受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,发挥典型示范作用,争取更大成绩。

  当前,民航正处在全面深化改革和推进民航强国战略实施的关键时期。民航各级党组织和全体党员要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和中央领导同志对民航工作的系列重要指示精神,学先进、见行动、作贡献,为建设民航强国而努力奋斗!

  附件:民航先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者名单

  民航局党组

  2014年6月30日

附件:
民航先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者名单.docx



 

相关文章
网站地图 | 首页收藏
版权所有:中国民用航空局
网站管理:中国民航局办公厅
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京市东城区东四西大街155号
邮编:100710
纠错及联系我们