当前位置:首页 >> 政务公开 >> 综合 字体:    
  索 引 号: 000014170/2015-00135 主题分类: 综合  
  办文单位: 财务司 发文日期: 2015年07月07日
名  称: 关于申报2016-2018年民航安全能力建设资金预算的通知
  文  号: 局发明电〔2015〕1806号 有 效 性:
 

 

关于申报2016-2018年民航安全能力建设资金预算的通知

 

民航各地区管理局,各航空运输(通用)、服务保障公司,各机场(集团)公司,局属各单位: 

  今年5月,我司已下发《关于申报2016年民航安全能力建设资金预算的通知》(局发明电〔2015〕1302号)。按照财政预算改革的新要求,今年编制2016年部门预算的同时要编制2016-2018年支出规划。为做好民航安全能力建设专项2016-2018年支出规划编制工作,现就有关事项通知如下:

  (一)各单位应根据2016-2018年安全资金支持目录(附件1)分年度提出2016-2018年安全专项资金申请,并按附件格式填写项目申报书(附件2)和项目申报汇总表(附件3)。2015年获批的跨年项目,以及按原通知要求已在民航财务管理信息系统申报的2016年安全能力建设专项,均须按现行格式重新整理填报。

  (二)申报项目投资额原则上不低于50万元,实施周期不超过3年。民航院校及科研单位申报项目每年每家不超过50项,华北、华东、中南地区管理局(含监管局及所属企业)和民航局空管局(含地区局及所属企业)每年每家不超过40项,东北、西南、西北、新疆管理局(含监管局及所属企业)每年每家不超过30项,其他直属事业单位每年每家不超过10项,行业企业(航空公司、通航企业、机场、保障企业)每年每家不超过5项。

  (三)机场和通用航空企业申报项目由所属地区管理局进行初审。地区管理局、局属各单位、运输航空公司、服务保障企业汇总下属单位项目后直接报我司。

  (四)各地区管理局、局属各单位、运输航空公司、服务保障企业完成审核后,应于2015年7月17日前汇总有关情况正式行文上报,电子文档(项目申报书按归口业务司局分类)同时发至以下邮箱:jxi_wang@caac.gov.cn。请务必确保电子文档按时准确报送,逾期不予受理。

  附件:1、2016-2018年民航安全能力建设资金支持目录

      2、民航安全能力建设资金项目申报书

      3、民航安全能力建设资金项目申报汇总表 

  民航局财务司

  2015年7月7日

  

附件:
2016-2018年民航安全能力建设资金支持目录.xls
民航安全能力建设项目申报书.doc
民航安全能力建设项目申报汇总表.xls



 

相关文章
网站地图 | 首页收藏
版权所有:中国民用航空局
网站管理:中国民航局办公厅
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京市东城区东四西大街155号
邮编:100710
纠错及联系我们