当前位置:首页 >> 政务公开 >> 公示 字体:    
  索 引 号: 000014170/2016-00025 主题分类: 公示  
  办文单位: 运输司 发文日期: 2016年02月04日
名  称: 2016年夏秋航季换季新增国内航线经营许可和增加航班初审公示
  文  号: 有 效 性:
 

  

  2016年夏秋航季换季新增国内航线经营许可和增加航班初审公示 

  根据《2016年夏秋航季国内航线航班评审规则》有关规定,民航局对各航空公司提交的2016年夏秋航季换季涉及民航局管理的国内航线新增经营许可及增加航班申请进行了初审,形成了《2016年夏秋航季换季新增国内航线经营许可和增加航班初审公示情况表》(以下简称“公示情况表”),现予以发布。

  “公示情况表”请登录“中国民航航班管理(信息监测)系统”政务公开栏目查阅。

  公示期从即日起至2月16日15时。如有异议,请将意见书面反馈我司。

  联 系 人:彭扬、赵俊

  传   真:010-64018065

  民航局运输司

  2016年2月4日

  

附件:




 

相关文章
网站地图 | 首页收藏
版权所有:中国民用航空局
网站管理:中国民航局办公厅
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京市东城区东四西大街155号
邮编:100710
纠错及联系我们