您当前的位置:中国民航局-民航要闻-正文
民航局举办机关离退休干部迎春团拜会
中国民航局 www.caac.gov.cn    时间:2016-02-01
 

   

    2月1日,民航局机关离退休干部迎春团拜会在京举行。民航局党组书记、局长冯正霖,党组成员、副局长李健,党组成员、纪检组组长梁潮平,党组成员、副局长董志毅、王志清出席团拜会并向老同志们拜年。团拜会由董志毅主持。
    民航局老领导陈光毅、闫志祥、徐柏龄、鲍培德、杨国庆、柯德铭、李建玉、张文德,局机关各司局、服务局主要负责人和局机关离退休干部200余位欢聚一堂,共迎新春,共话民航发展。
    冯正霖首先代表民航局党组欢迎老同志们回家团聚,并向老同志及其家属致以诚挚的节日问候和美好祝愿。他表示,老干部是党和国家的宝贵财富,民航事业发展的这67年来,民航老同志为国家和民航建设、发展作出了重要贡献,民航工作的每一项成就、每一个进步,与老同志们过去打下的良好基础和现在的关心支持密不可分。可以说没有广大老同志的长期奋斗,没有老同志留下的宝贵精神财富,就没有今天民航事业蓬勃发展的大好局面。“十三五”时期民航业将面临新的发展机遇,在实现民航强国的征途上,真诚希望老同志们继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,为建设民航强国贡献智慧和正能量。
    冯正霖强调,尊老敬老是中华民族的传统美德,也是我们党一直秉承的光荣传统。局党组将继续关心、重视和支持离退休干部工作,学习、贯彻、落实好党中央关于离退休干部的各项政策,真情服务,周到细致,使老同志们“活动起来、学习起来,组织起来,高兴起来”,让党放心,让老同志满意,努力创造条件让老同志们有更好的、健康的生活环境和生活条件。
    董志毅向与会老同志通报了“十二五”期间民航发展情况、分析了“十三五”期间民航发展形势,介绍了2016年民航工作的总体要求和主要任务。他说,在过去的一年里,民航局党组高度重视民航离退休干部工作,中央关于离退休干部的各项政策得到了很好的落实。2016年,民航局将继续做好民航离退休干部工作,用真心、真情为老同志服务好,丰富老同志的精神文化生活,把温暖送到老同志的心坎上,使老同志健康快乐,颐养天年。
    此前,民航局离退休干部局还普遍走访慰问了局机关离退休干部,为有特殊困难的老党员、老同志送去了温暖。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章