您当前的位置:中国民航局-各地信息-正文
安徽局配合开展宁国青龙湾通用机场使用许可证颁证检查
中国民航局 www.caac.gov.cn (2015-11-09)    来源:
 
    11月3至4日,安徽监管局配合民航华东地区管理局对宁国青龙湾通用机场开展了使用许可证颁证检查。此次颁证检查依据民航现行相关规章标准和新颁布实施的《华东地区通用机场设施设备和人员配备指南》,由管理局机场处牵头,管理局和安徽监管局相关业务处室配合参加。
    检查组在听取宁国青龙湾通用机场管理机构关于机场前期建设和取证准备工作汇报的基础上,按专业进行了分组,对机场飞行区场地、通信导航、气象、安保、消防及救援等硬件设施设备和保障人员、建章建制及台账记录等进行了细致检查。根据各小组的检查意见,检查组同意宁国青龙湾通用机场通过机场使用许可证颁证检查。
    宁国青龙湾通用机场是我省首个颁发机场使用许可证的通用机场,投入运营后,将为安徽省通用航空的发展发挥力量。


附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章