您当前的位置:中国民航局-各地信息-正文
江西监管局召开组织文化建设研讨会
中国民航局 www.caac.gov.cn (2015-11-13)    来源:
 

    江西监管局在“以包容的阳光心态做人,以道德的最高标准履职”的核心价值观确立并实施一周年之际,组织召开了加强组织文化建设研讨会,对一年来全局人员践行核心价值观的情况进行了总结,并从五个方面确立了监管局组织文化主题,同时进行了表述语提炼。一是君子文化,侧重个人修养;二是励志文化,侧重队伍管理和执行力;三是成功文化,侧重人生经验和成熟淡定的心态;四是家文化,侧重团队建设;五是监管文化,侧重行业安全监管。会上讨论并初步确定文化主题表述语50余条。下一步江西监管局将积极开展文化主题表述语上墙工作,通过文化平面物态展现宣传,使文化内涵深入人心,增强记忆,对心态文化进行积极的提示和激励,最终达到通过个人载体乃至整个组织载体去传播文化正能量,彰显监管局组织文化的特质,切实助推监管局队伍管理和安全监管工作的深入开展。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章