您当前的位置:中国民航局-各地信息-正文
重庆神龙通航获颁CCAR-91运行合格证
中国民航局 www.caac.gov.cn (2015-12-24)    来源:
 
    2015年12月23日上午,重庆神龙通用航空有限公司CCAR-91运行合格证颁证及神龙通航入驻万盛签约仪式在重庆市万盛经开区举行,民航西南地区管理局正式通过对神龙CCAR-91部的运行合格审定,并颁发了运行合格证。
    此次运行合格审定的顺利通过,标志着神龙航空正式成为中国民航CCAR-91部规章体系下运行的航空商业非运输合格证持有人,可以执行航空商业非运输飞行任务,神龙航空也成为重庆首家获得农林喷洒作业运行、旋翼机外载荷作业运行资质的通航公司。
    颁证仪式上,重庆监管局邓晓帆局长对神龙航空顺利取得运行合格证表示祝贺,对神龙通航先学习积累运行经验、建立运行能力,再组建成立通航公司的模式予以肯定,要求神龙通航正式运行后,在运行方面牢固树立安全第一的思想,做好安全控制,不断完善运行手册,严格落实人员培训,确保安全运行;在经营中加强市场分析研判,科学制定发展规划,积极发挥通用航空在社会经济发展中的服务功能,创造出较好的经济和社会效益,努力把神龙通航建设成为重庆民营航空的标杆企业;在日常工作中加强与局方的沟通。
    神龙通航王忠富总经理表示将秉承安全第一、服务至上的理念,按照民航各项法规要求,不断加强运行管理,提升运行安全保障能力,不断拓展思路,挖掘自身潜力,为西南地区通航事业的发展做出应有的贡献。
    颁证之后,重庆市万盛经开区管委会与神龙通航签署了《通用航空产业战略合作框架协议》。


附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章