您当前的位置:中国民航局-热点专题-2016年工作会-正文
中共中央政治局委员、国务院副总理马凯对民航工作作出重要批示
中国民航局 www.caac.gov.cn (2015-12-24)    来源:
 

    12月21日,中共中央政治局委员、国务院副总理马凯对民航工作作重要批示,充分肯定了民航“十二五”工作成绩,并对新一年民航工作提出要求。
    马凯指出,“十二五”期间,民航全行业认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,以改革创新激发行业活力,大力推进持续安全战略,持续保持运输生产快速增长,全面加强队伍建设,成为中国民航安全记录最好、发展增量最大、经济效益最佳的一个时期,很好地服务了经济社会发展大局。
    马凯强调,明年是“十三五”规划开局之年,要深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会和中央经济工作会议精神,落实好“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,坚持安全第一,加快推进行业转型升级和航空企业改革,着力提高民航服务覆盖能力和服务质量,不断完善行业管理体系,积极构建开放发展新格局,加强队伍建设,努力推动民航业持续健康发展,为实现全面小康社会目标做出贡献。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章