您当前的位置:中国民航局-安全管理-航空保安-正文
西安咸阳国际机场顺利通过第二轮国家航空安保审计
中国民航局 www.caac.gov.cn (2015-12-29)    来源:
 
    12月25日,西安咸阳国际机场国家航空安保审计初步结果通报会在西安召开。会上,审计组充分肯定了咸阳机场航空安保工作,宣布审计初步结果为符合。西北管理局吕长城副局长出席会议并就如何提升咸阳机场空防安全工作水平提出三点要求:一是要以此次安保审计为契机,不断改进和完善机场的各项安保措施,始终保持高度警惕,做到警钟长鸣;二是要正视问题,注重投入,进一步固化安保审计的成果;三是在做好安保审计工作的同时,严格落实“六严”工作要求,提升整体空防安全管理水平。
    此次审计是咸阳机场自2004年作为全国首批航空安保审计对象接受国际民航组织的全面审计之后,时隔11年首次接受国家航空安保审计。通过此次审计对促进咸阳机场公司的空防安全教育和员工的空防意识,以及进一步提升空防安全工作水平起到积极的作用。


附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章