您当前的位置:中国民航局-安全管理-安全动态-正文
林芝机场顺利通过航空安保审计
中国民航局 www.caac.gov.cn (2015-11-04)    来源:
 
    2015年10月25日至29日,民航西南地区管理局审计组赴林芝机场开展了为期5天的航空安保审计。 
    审计组通过人员访谈、文件资料查阅、现场检查等方式,对林芝机场航空安保方案与协议、组织机构与管理、人员资质与培训、机场保护和通行管制、旅客及行李检查、航空货邮、航空器地面安保、应急处置管理等方面进行了全面审查,认为林芝机场建立了较为完善的航空安保管理体系,符合审计要求,准予通过审计,要求林芝机场严格按照审计组提出的整改意见进行整改落实。 
    林芝机场表示将以此次安保审计为契机,进一步完善航空安保管理体系,不断强化安保工作,夯实运行保障基础,推动航空安保工作不断朝着规范化、制度化、标准化方向迈进。


附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章