您当前的位置:中国民航局-安全管理-安全动态-正文
中南局完成对深圳机场航空安保审计工作
中国民航局 www.caac.gov.cn (2015-11-05)    来源:
 
    10月26日至10月30日,中南局安保审计组一行13人对深圳机场进行了航空安保审计工作,审计初步结果为深圳机场的航空安保运行现状符合国家民航有关法律法规的要求。
    审计期间,审计组采用现场观察、人员访谈、查阅文件和现场测试等方法,对机场的组织机构及管理、质量控制、人员资质与培训、应急处置与非法干扰行为的应对、安全保卫设施设备、威胁评估与风险管理等多个方面进行了全面而深入的了解。其中,审计组着重对机场航空安保管理制度、机场控制区证件管理、旅客安检及其行李安检、航空货运安保管制、机场围界和道口的安防设施等进行了细致的现场审计和检查。
    10月30日,审计组与深圳机场、各驻场单位召开了深圳机场安保审计通报会。审计组组长通报了审计结果,对深圳机场的航空安保管理工作提出了整改意见和建议。


附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章