局长信箱
您当前的位置:中国民航局-局长信箱  
    欢迎您进入民航局局长信箱,您可以对民航局的工作提出意见或建议,也可以就中国民航监管有关法律、法规和政策问题进行咨询。我们将对您的来信内容进行研究,并就有关问题作出答复。为了方便与您联系,请您务必留下联系方式的真实信息。感谢您对中国民航事业的关注和支持!
    来信须知:
    一、请您自觉遵守中华人民共和国宪法和法律;
    二、您应对来信内容的真实性、客观性负责,信中不要有造谣、诽谤、攻击他人的内容和言论。否则,您将承担由此而引发的一切法律责任;
    三、请勿发表任何形式的广告和推介企业产品或服务等内容;
    四、本信箱只用于中国民航局和社会公众之间的交流,请勿发表与民航工作无关的任何内容;
    五、请您真实、准确地填写您联系方式的信息,以便与您联系,我们将依法保护您的隐私权,保守您的联系方式等信息秘密;
    六、如果您的来信内容不真实、不准确、不具体,或者不属民航局有权处理事项,来信将不被受理。
    如果您认真阅读并接受了上述各项条款,请继续。
    一、如果您对民航消费服务不满意,请进入“消费者投诉”,我们将按照有关规定进行处理。
    二、有关信访问题,请按照《信访条例》和《民航局信访规定》“属地管理、分级负责”的原则,您应当向所在地方政府或民航管理机构反映。
    三、如果您需要了解民航局的办事程序和一些规章政策,请进入“咨询平台
    四、如果您希望对民航局的工作提出意见和建议,请进入“建言献策
    五、请您严格按照预先设置模块发送信件,切勿将消费者投诉、咨询平台、建言献策类信件混投,否则可能会造成信件无法正常受理。