您当前的位置:中国民航局-空中交通-正文
浙江空管分局研究部署夏季防汛工作
中国民航局 www.caac.gov.cn (2015-06-26)    来源:
 
    随着夏季梅雨时节的来临,浙江空管分局高度重视防汛工作,认真研究部署,扎实做好各项准备,确保空管安全平稳运行。一是加强安全教育,修订完善预案。组织分局干部职工开展防汛抗台工作安全教育,提高思想认识,进一步完善防汛工作方案和应急预案。二是开展防汛工作安全检查。各单位按要求完成自查整改,分局局长带队重点对设备保障、防汛预案演练、防汛工具储备等重点工作进行抽查,对发现的问题和不足,责令限期整改。三是加强防汛工作专项整治。对空管院区、在建工地、各独立导航台(站)存在的安全隐患进行专项整治,及时消除隐患。四是加强物资人员储备。进一步充实防汛应急突击队,开展防汛演练,提高抢险能力;补足沙石、铁锹、编织袋等各种防汛物资。五是确保信息渠道畅通。严格落实汛期领导带班和相关部门24小时值班制度,确保防汛信息及时上传下达、防汛应急处置快速有效。目前,分局各单位各司其职,密切配合,积极采取措施,抓早抓实各项防汛工作,确保汛期安全。


附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章