您当前的位置:中国民航局-空中交通-正文
湖北空管分局抗击暴雨排涝防灾
中国民航局 www.caac.gov.cn (2015-06-29)    来源:
 
    6月21日,武汉突降暴雨导致积水严重,湖北空管分局提前预防,措施到位,雨情未对生产区域造成严重影响。在获悉武汉市发布橙色雷雨预警后,湖北空管分局迅速启动防雷雨预案,马上部署应对防范措施:一是通知各物业区加派人手巡查排水系统和重点防范区域,并在易积水的低洼地段、建设工地等部位安排专门人员值守观察;二是及时通知有关单位将停放在低洼地势的车辆开到高处,避免内涝水浸造成受损;三是持续强降雨导致地表水流量超出机场三期建设施工场地排水负荷,办公楼出现积水倒灌情况,分局立刻组织员工冒雨投身防汛;四是配合机场三期相关部门启用水泵抽排积水,经过连续奋战,暴雨积水未对分局安全生产造成影响。


附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章