您当前的位置:中国民航局-空中交通-正文
中国民航大学与东北空管局联合教学实践基地挂牌成立
中国民航局 www.caac.gov.cn (2015-08-10)    来源:
 
    8月4日,中国民航大学与东北空管局联合教学实践基地正式成立,中国民航大学和东北空管局有关领导为基地揭牌。从2012年开始,中国民航大学就与东北空管局开展研究生联合培养,由东北空管局空管技术开发公司为相关专业研究生提供社会实践平台和科研条件。在完成理论课程学习后,研究生便可以进入研究基地开展课题研究工作。三年来,共培养优秀研究生十余名,达到了预期的目标。此次成立联合教学实验基地,标志着双方的合作进入了一个全新的阶段。在成立仪式上,双方就研究生教学实验基地共建、科研合作、在职员工培训及本科生岗位实习等事宜展开深入交流。双方表示将进一步加强合作,一是不断提高大学生创新实践能力,使院校学生能够更好地学以致用;二是为技术人员提供在岗培训,提升工作技能;三是加强资源共享,实现优势互补。


附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章