您当前的位置:中国民航局-空中交通-正文
民航局空管局举办纪念抗战胜利70周年合唱活动
中国民航局 www.caac.gov.cn (2015-09-07)    来源:
 
    8月31日,民航局空管局成功举办纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年爱国主义歌曲合唱活动。民航局副局长董志毅出席活动,并转达了李家祥局长和民航局党组对此次活动的关心和问候。合唱活动开始前,董志毅副局长为空管系统参加过抗日战争的老战士、老同志代表颁发了中国人民抗日战争胜利70周年纪念章。空管局局长车进军在开幕致辞中指出,举办抗战胜利70周年合唱活动是为了重温胜利荣光,激发民族自豪;发扬光荣传统,传承抗战精神;担当时代重任,唱出空管最强音,向抗战胜利70周年献礼。随后,十六支代表队依次出场,合唱曲目有激情高亢、旋律优美的《爱我中华》、《共和国之恋》、《没有共产党就没有新中国》等爱国歌曲,也有节奏鲜明、铿锵有力的《游击队歌》、《在太行山上》、《到敌人后方去》等抗战歌曲。十六支代表队的精彩演唱,唱出了空管干部职工对先烈的缅怀和追忆、对祖国的热爱和礼赞,也唱出了空管人团结奋进、积极向上的精神面貌。在激昂的旋律声中,合唱活动圆满结束。


附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章