您当前的位置:中国民航局-意见征集-正文
关于征求《行李处理系统垂直分流器检测规范(征求意见稿)》等八部规范性文件意见的通知
中国民航局 www.caac.gov.cn (2015-10-10)   
 

民航各地区管理局,各机场公司,各有关机场设备检验机构、生产企业:
    我司组织制定了《行李处理系统 带式输送机检测规范》、《行李处理系统 值机带式输送机检测规范》、《行李处理系统 弯道带式输送机检测规范》、《行李处理系统 斜角带式输送机检测规范》、《行李处理系统 水平分流器检测规范》、《行李处理系统 垂直分流器检测规范》、《行李处理系统 推板分流器检测规范》、《行李处理系统 转盘检测规范》,形成了征求意见稿,现征求有关意见。
    请各单位认真研究,并于2015年11月10日前将书面意见反馈编写组。有关电子文档可在如下网址下载:WWW.CAAC.GOV.CN/DL/XINGLISHEBEI8.RAR
    编写组联系人及联系方式如下:
    联系人:梁释心
    电  话:010-64055959转8024
    传  真:010-64032711
    电子邮箱: lsx7758521520@sina.com;

    民航局机场司
2015年10月10日



附件:


【字体: 】【 打 印

 

相关文章