您当前的位置:中国民航局-意见征集-正文
关于对《轻小型民用无人机系统运行管理暂行规定》咨询通告征求意见的通知
中国民航局 www.caac.gov.cn (2015-11-26)   
 

民航各地区管理局,体育总局航管中心,中国航空器拥有者及驾驶员协会: 

    为规范轻小型民用无人机的运行,飞行标准司依据CCAR-91部编写了咨询通告《轻小型民用无人机系统运行管理暂行规定》。现就该咨询通告征求各单位意见,请将意见于2015年12月8日前反馈我司。
    征求意见稿下载网址:
    http://www.caac.gov.cn/P1/http://pilots.caac.gov.cn/file/ (网站首页下方)
    联系人:
    陈广承  邮箱:gc_chen@caac.gov.cn(主送)
    曾  鸣  邮箱:zengming@caac.gov.cn(抄送)
    王夏峥  邮箱:wangxiazheng@aopa.org.cn(抄送)

民航局飞行标准司
2015年11月26日



附件:
轻小型民用无人机系统运行管理暂行规定(征求意见稿).pdf


【字体: 】【 打 印

 

相关文章