您当前的位置:中国民航局-意见征集-正文
关于JL-4A、JL-4A/1螺旋桨专用条件征求意见的通知
中国民航局 www.caac.gov.cn (2016-01-04)   
 

民航各地区管理局,民航大学,民航干院,航科院: 
    针对JL-4A、JL-4A/1螺旋桨设计需要,发动机审定中心提出颁发6项专用条件建议。按照管理程序《颁发专用条件和批准豁免的程序》(AP-21-AA-2012-21)第3.5条的要求,现就所建议颁发的专用条件(内容详见附件1《颁发专用条件征求意见稿》)征求你单位适航审定业务部门意见。请使用附件2《颁发专用条件/批准豁免反馈意见表》反馈意见,征求意见截止日为2016年2月4日。
    注:以上建议颁发的专用条件同时在民航局网站“意见征集”栏内征集公众意见。                                            

    附件:
    1、《颁发专用条件征求意见稿》(编号:PSC-35-001、PSC-35-002、PSC-35-003、PSC-35-004、PSC-35-005、 PSC-35-006)
    2、《颁发专用条件/批准豁免反馈意见表》

航空器适航审定司
2015年12月31日



附件:
颁发专用条件征求意见稿.pdf
意见反馈表.pdf


【字体: 】【 打 印

 

相关文章