您当前的位置:中国民航局-意见征集-正文
关于征求《飞机地面空调机组检测规范》等五部规范性文件意见的通知
中国民航局 www.caac.gov.cn (2016-01-14)   
 

民航各地区管理局,各运输航空公司,各机场公司,各有关机场设备检验机构、生产企业:
    近日,我司组织民航专业工程质量监督总站和有关机场设备检验机构制定了《飞机地面空调机组检测规范》、《飞机地面电源机组检测规范》、《飞机地面静变电源检测规范》、《飞机充氧设备检测规范》和《特种车辆底盘检测规范》等五部规范性文件,并形成了征求意见稿,现征求有关意见。请各单位认真研究,并于2016年2月26日前将书面意见反馈编写组。有关征求意见稿的电子文档可在如下网址下载:WWW.CAAC.GOV.CN/DL/JIANCEGUIFAN5.RAR

    编写组联系人及联系方式如下:
    联系人:梁释心
    电  话:010-64055959-8024
    电子邮箱:liangshixin@caac.gov.cn

  民航局机场司
2016年1月11日



附件:


【字体: 】【 打 印

 

相关文章