您当前的位置:中国民航局-重点工程-正文
江苏监管局对无锡机场扩建工程甩项部门开展行业验收
中国民航局 www.caac.gov.cn (2015-12-03)    来源:
 
    11月27日,受民航华东地区管理局委托,江苏监管局在无锡苏南硕放机场组织二期航站楼扩建工程甩项部分的行业验收,建设、设计、施工、监理、检测等单位参加验收。主要验收内容为:二期航站楼贵宾厅的部分民航弱电工程、标识系统、消防安检系统、行李系统、飞行服务情报室搬迁工程等。验收组分综合组、空管组、运输组三个专业小组,在听取相关参会单位的建设情况汇报后,各小组对工程现场进行了检查、抽样检测、资料查阅,形成了各专业小组验收意见。经研究,验收组认为无锡机场二期航站楼扩建工程甩项部分已基本建设完成,工程符合行业现行规章、标准和规范的要求,工程质量合格,主要设施设备试运行正常,基本满足目前使用要求,档案资料基本齐全,同意通过行业验收。同时验收组针对设施设备的完好性、相关标志标识牌、贵宾厅运行流程等方面提出了整改问题,要求在正式投入使用前完成整改,确保机场的安全运行。


附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章