您当前的位置:中国民航局-重点工程-正文
西北局对银川机场三期扩建南除冰坪等工程进行行业验收
中国民航局 www.caac.gov.cn (2015-12-09)    来源:
 
    2015年12月3日,西北管理局组织民航宁夏监管局及机关相关部门成立验收组,对银川河东国际机场三期扩建南除冰坪等工程进行了行业验收。验收主要内容包括:新建南除冰坪及货机坪、新建D4联络道、D2联络道及2号站坪改造区域相应场道工程、助航灯光系统及站坪照明工程、导航工程中的3600米跑道03方向下滑信标/测距台等。
    经现场检查,验收组认为该工程按照批准的内容和规模建设完成,工程质量符合国家和民航行业现行的有关标准,运行保障基本满足使用要求,同意通过民航行业验收。同时,要求建设单位认真落实行业验收组提出的整改意见和要求,并严格按照批复的内容和规模做好后期工程的管理,确保工程的质量和安全。


附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章