您当前的位置:中国民航局-重点工程-正文
山东监管局对潍坊机场助航灯光相关工程进行行业验收
中国民航局 www.caac.gov.cn (2016-01-21)    来源:
 
    根据民航华东地区管理局的授权,依据《民用机场建设管理规定》以及《民航建设工程行业验收暂行办法》相关规定,民航山东监管局于2016年1月18日至19日对潍坊机场助航灯光相关工程进行了行业验收。
    本次验收的项目有助航灯光系统更新改造工程及助航灯光更新工程。行业验收组听取了建设、设计、监理、施工等单位关于工程建设情况的汇报,成立了行业验收组,分为目视助航设施、工程档案及概算两个验收小组,根据国家、民航行业现行规范及标准,对设施设备进行了现场查看,对设备性能进行了抽查测试,查阅了有关测试数据、档案资料,并与工作人员进行了交流。
    验收组认为,该两个项目基本符合建设程序,设计内容基本完成,能够满足机场生产需要,同意通过行业验收。同时要求进一步完善目视助航设施设备试运行报告,并根据《建设工程文件归档整理规范》要求,完成工程档案整理归档工作。
 


附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章